أخر الاخبار

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا شرح طريقة الحذف بالصور

رابط وشرح حذف حساب الفيس بوك نهائيا شرح للهاتف وللكومبيوتر  facebook delete account link

facebook delete account link رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته زوارنا الكرام ,
عدنا لكم من جديد بموضوع جديد ومفيد لكم جميعا ان شاء الله .

اليوم نقدم لكم الرابط وشرح حذف الفيس بوك نهائيا , وبشكل كامل وبسيط وبخطوات قليلة وسريعة , الحذف نهائي وبعد الحذف لا يمكن استرجاعه نهائيا .

طبعا قبل ان نبدأ نريد ان ننوه , على انه في حال تريد الحذف بشكل نهائي بعد دخولك للرابط واتباع الشرح وحذف الحساب نهائيا يجب عليك عدم تسجيل الدخول لو بمحاولة للحساب لمدة 30 يوم وبعد هذه المدة سيحذف الحساب بشكل كامل ونهائي .

قبل الحذف تنويه هام : عند حذفك للحساب لن تتمكن من استرجاع اي معلومات او صور كانت في الحساب , لذلك قبل البدء بعملية الحذف يمكنك القيام ببعض الخطوات من خلالها يمكنك عمل باك اب للحساب وتحميل كافة معلوماتك قبل الحذف .

اولا هذا رابط الحذف نقوم بالدخول عليه : ( facebook delete account link )

الخطوة الاولى : يفضل ان تاخذ نسخة عن المعلومات قبل الحذف

facebook delete account link رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا

كما هو موضح لكم بالصورة بالاعلى اولا وقبل الحذف ناخذ نسخة من الملفات والمعلومات الخاصة بنا في الحساب قبل حذفه , لانه بعد الحذف ستفقد كل هذه البيانات ولن تتمكن من استعادتها بعد ذلك نهائيا, لذلك قم بالضغط على تنزيل المعلومات قبل الذهاب والتوجه للحذف النهائي

الخطوة الثانية : هي خطوة الحذف

حذف حساب الفيس بوك نهائيا

الان لنبدأ عملية الحذف كل ما هو عليك الضغط على حذف الحساب كما هو موضح امامكم بالصورة في الاعلى

الخطوة الثالثة : سيطلب منك ادخال باسورد الحساب لاكمال عملية الحذف

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا شرح للهاتف وللكومبيوتر

الان نقوم بادخال كلمة سر الحساب لنتمكن من اكمال عملية الحذف تاكد من ادخال كلمة السر الصحيحة لتجنب اي مشاكل

الخطوة الاخيرة :تاكيد عملية الحذف وحذف الحساب بشكل كامل


رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا شرح للهاتف وللكومبيوتر

في النهاية ستظهر لنا هذه الرسالة والتي تطلب منا التاكيد على حذف الحساب وتعطينا المعلومات والخطوات الازم اتباعها لحذف الحساب بشكل نهائي بدون امكانية استعادته مرة اخرى.
 
تنبيه هام كما هو موضح اماكم بالمربع في الصورة , يجب عليك عدم الدخول او محاولة تسجيل الدخول الى الحساب لمدة 30 يوم اي شهر , من تاريخ الحذف , ليتم الحذف نهائيا في حال انك قمت بتسجيل الدخول الحساب سيعود للعمل ولن يتم حذفه . 


إلى هنا انتهى موضوع اليوم , نتمنى منكم مشاركة الموضوع مع الاصدقاء وشكرا
فريق تقنيون

🔴📍لمتابعة حساباتنا , وايضا للاستفسارات والطلبات الخاصة بكم فقط ارسلو لنا على احدى الحسابات,

Facebook: https://facebook.com/teqniun 

twitter: https://twitter.com/teqniun 

instagram: https://www.instagram.com/teqniun

telegram: https://t.me/teqniun