أخر الاخبار

ميزة تحرير الرسائل النصية الجديدة في iOS 16 ليست مخادعة كما كنت تعتقد

ميزة تحرير الرسائل النصية الجديدة في iOS 16 ليست مخادعة كما كنت تعتقد

هناك سبب واضح لعدم تعديل الرسائل النصية على جهاز iPhone الخاص بك - وبديل أفضل.



قدمت Apple مؤخرًا القدرة على تحرير النصوص الخاصة بك على iOS 16 ، مما يسمح لك بإصلاح الأخطاء النحوية أو المعلومات غير الصحيحة في الرسائل المرسلة بالفعل. إنها ميزة أردتها لسنوات - وأنا أعلم أنني لست وحدي في ذلك.

أضاف Twitter مؤخرًا خيارًا لتحرير التغريدات ، لذلك من المنطقي أن تنطلق Apple في قطار الضجيج وتصدر نسختها الخاصة لجهاز iPhone.

حسنًا ، أنا هنا لأقول إنه لا يجب عليك استخدام ميزة التحرير الجديدة.

في هذه القصة ، سأشرح الخطأ في ميزة تحرير الرسائل النصية على نظام التشغيل iOS 16 ، وسأعرض لك بديلاً أفضل بكثير. إليك ما تحتاج إلى معرفته.

تجنب ميزة تحرير الرسائل النصية؟

السبب الأكبر لعدم استخدام ميزة تحرير الرسائل النصية هو سجل التعديل.

للتوضيح ، سأحتاج إلى إجراء نسخ احتياطي قليلاً.

عندما أصدرت Apple الإصدار التجريبي الأول للمطورين في يونيو ، تضمن البرنامج ميزة تحرير الرسائل النصية ، لكنه عمل بشكل مختلف. إذا قمت بتحرير رسالة نصية باستخدام الإصدار الأول من iOS 16 ، فسيتم إخطار المستلم بأنه تم تحرير الرسالة النصية ، مع ظهور زر تحرير في السلسلة ، ولكن هذا كل شيء. لم يتمكنوا من العودة ورؤية ما قالته رسالتك الأصلية.

أثناء تطوير نظام التشغيل iOS 16 ، قامت Apple بتعديل الميزة بحيث تتضمن محفوظات بجميع تعديلاتك. الآن ، عندما تقوم بتحرير رسالة ، لا يتم إخطار المستلم فحسب ، بل يمكنه بسهولة عرض النص الأصلي وجميع التعديلات اللاحقة.

إذا أراد المستلم عرض محفوظات الرسالة ، فيمكنه النقر فوق الزر محرر الذي يظهر أسفل أي رسالة نصية تم تحريرها. فوق النص المحرر ، تظهر جميع الرسائل السابقة في فقاعة زرقاء باهتة. إذا كنت لا تريد أن يرى المستلم رسالتك الأصلية (لأي سبب كان) ، فهذه مشكلة كبيرة.

إذن ما هو البديل؟

ما يجب عليك فعله بدلاً من تحرير الرسائل النصية

تكمن الإجابة في ميزة المراسلة النصية الجديدة الأخرى لنظام iOS 16 - الرسائل غير المرسلة. بدلاً من تحرير رسالة نصية لتصحيح أو مسح شيء لا تريد أن يراه المستلم ، ما عليك سوى إلغاء إرسالها وإعادة كتابتها وإرسالها مرة أخرى كرسالة نصية جديدة.

لديك وقت أقل لإلغاء إرسال رسالة (دقيقتان) من وقت تحرير رسالة واحدة (15 دقيقة) ، ولكن يجب عليك دائمًا اختيار إلغاء إرسال رسالة إذا كانت لديك الفرصة. لإلغاء إرسال رسالة نصية ، اضغط بإصبعك لأسفل على الرسالة النصية التي تريد استعادتها واضغط على خيار إلغاء الإرسال.

عندما تقوم بإلغاء إرسال رسالة نصية ، فلا يوجد سجل متخلف في تلك الرسالة. سيرى المستلم أنك لم ترسل رسالة ، لكنه لن يتمكن من قراءة ما قالته رسالتك الأصلية. وإذا كانت لديهم إشعارات نصية قيد التشغيل ، فستختفي هذه الإشعارات عندما تكون الرسالة غير مرسلة.

هناك دائمًا احتمال أن يقرأ شخص ما رسالة قبل أن تتمكن من التراجع عنها ، لكن إلغاء إرسالها يحسن فرص عدم قراءة نصك أبدًا. إنه رهان أفضل بكثير من التحرير ، والذي يترك وراءه سجلًا لرسالتك الأصلية ليراه المستلم.

إذا كنت لا تريد تسجيل رسالتك النصية الأصلية ورؤيتها ، ويمكنك التصرف بسرعة خلال الدقيقتين المخصصتين ، قم دائمًا بإلغاء إرسال رسالة نصية ثم كتابتها مرة أخرى.